牛肉とパプリカのコンソメ醤油炒め レシピ・作り方

牛肉とパプリカのコンソメ醤油炒め
  • 約15分
  • 500円前後
makura-s
makura-s
コンソメとしょうゆを使った和洋折衷の味付けです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 中火にかけたフライパンでサラダ油を熱して牛細切れ肉を炒める
  2. 2 牛肉の色が変わり始めたら乱切りにしたパプリカとピーマンを入れて3~4分炒める
  3. 3 コンソメとしょうゆを加えて全体にからめるように炒める

きっかけ

いつもと違った味付けにしたくて

  • レシピID:1080043128
  • 公開日:2024/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る