ベーコンときのこの和風クリームパスタ レシピ・作り方

ベーコンときのこの和風クリームパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
makura-s
makura-s
味噌を使った和風クリームソースのパスタです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 バターで2cmに切ったベーコンを1分炒める
  2. 2 小麦粉を入れて粉気がなくなるまで炒めたら牛乳を加える
  3. 3 沸騰したら味噌を加え、ほぐしたしめじとまいたけも入れて5分煮る
  4. 4 茹でたスパゲッティを入れてからめたら盛り付ける

きっかけ

残っていた牛乳でクリームソースを作りました

  • レシピID:1080043114
  • 公開日:2024/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る