スクランブルエッグサンド レシピ・作り方

スクランブルエッグサンド
  • 約10分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
とろっとしたスクランブルエッグをサンドしました

材料(1人分)

  • バゲット 1切れ
  • 1個
  • 牛乳 小さじ2
  • ひとつまみ
  • バター 10g
  • ケチャップ 適量

作り方

  1. 1 卵をほぐして牛乳と塩を加えて混ぜる
  2. 2 中火にかけたフライパンでバターを溶かして卵を流し入れる
  3. 3 大きく混ぜながら卵が半熟状になったら火を止める
  4. 4 バゲットに切れ目を入れて卵をサンドしたらケチャップを絞る

きっかけ

すぐにできるので朝食用に作りました

  • レシピID:1080043115
  • 公開日:2024/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る