温野菜と豚しゃぶ〜ホットクックで作る〜 レシピ・作り方

温野菜と豚しゃぶ〜ホットクックで作る〜
  • 約30分
  • 500円前後
ゆっちゃん3
ゆっちゃん3
豚しゃぶなので、ヘルシー料理です。しかも、ホットクックで一遍に作りました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ホットクックの内釜の1の目盛りまで、水を入れる。豚肉を入れて、菜箸で、ほぐしておく。
  2. 2 蒸しトレイに野菜をのせる。
  3. 3 ホットクックでメニュー、カテゴリー、蒸し物、蒸し野菜でお願い

きっかけ

ヘルシーな料理を時短で作りたかったからです。

おいしくなるコツ

豚肉を菜箸で、バラバラにする。

  • レシピID:1080042779
  • 公開日:2024/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ・冷しゃぶサラダ
ゆっちゃん3
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る