冷製パスタ風バジルそうめん☆ レシピ・作り方

冷製パスタ風バジルそうめん☆
  • 約10分
  • 100円以下
梨花*
梨花*
ヨーロッパと日本の食材はperfectmatch!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 そうめん(日本食材)は規定通りに茹で、ゆで上がったらざるに移して流水で冷やす。
    オリーブオイルと塩を加えてサッと和える。
  2. 2 ★を合わせて、1に混ぜる。
  3. 3 2にフライドオニオン(オランダ産)をのせて完成です。

きっかけ

ヨーロッパと日本の食材はperfectmatch!

おいしくなるコツ

ひやむぎでも美味しいです!

  • レシピID:1080042758
  • 公開日:2024/06/18

関連情報

カテゴリ
アレンジそうめんバジルソース素麺・冷麦
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

関連する献立