残り物のプルコギで焼きうどん レシピ・作り方

残り物のプルコギで焼きうどん
  • 約10分
coharu1025
coharu1025
あまりもので本格一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、ピーマンを好きな大きさに切っておく
  2. 2 フライパンにプルコギの肉と野菜を入れ肉に火が通るまで炒める
  3. 3 冷凍うどんをレンジで戻しておく
  4. 4 工程2に3を入れ全体を混ぜ合わせる
  5. 5 全体に混ぜ合わせたら味見をし薄いようであれば焼肉のタレで味を調節して塩胡椒をしたら完成

きっかけ

プルコギの肉が中途半端に残ってたため

  • レシピID:1080042731
  • 公開日:2024/06/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどんプルコギ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る