切り干し大根の煮物☆ レシピ・作り方

切り干し大根の煮物☆
  • 約15分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
副菜に♪

材料(4~人分)

作り方

  1. 1 油揚げは細切りにする。
  2. 2 えのきは軸を落としてザク切りにする。
  3. 3 水を入れた鍋に切り干し大根、12を入れてひと煮立ちさせる。
  4. 4 3に★を入れて煮切って完成です。

きっかけ

副菜に♪

  • レシピID:1080042607
  • 公開日:2024/10/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物油揚げえのき
梨花*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sa.yu
    sa.yu
    2024/11/12 01:16
    切り干し大根の煮物☆
    副菜に作りました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る