ホットクックで作る鶏肉のさっぱり煮 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもを千切り、玉ねぎを薄切りにして、ホットクックの内鍋に入れる。
-
2
鶏肉を1/4ずつ切って、内釜に入れる。
醤油、レモン汁、水、生姜チューブ、にんにくチューブを入れる。 - 3 ホットクックで、メニュー、メニュー番号239でお願い。
- 4 かき混ぜて、追加で3分加熱する。
きっかけ
さっぱりとしたモノが食べたかったので、レモン汁を使ってみました。
おいしくなるコツ
鶏肉をなるべく重ならないように並べる。
- レシピID:1080042551
- 公開日:2024/05/08
関連情報
- カテゴリ
- 鶏肉のさっぱり煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません