パラパラそぼろチャーハン レシピ・作り方

パラパラそぼろチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
makura-s
makura-s
パラパラに仕上げたひき肉入りのチャーハンです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラダ油で合いびき肉とみじん切りにしたにんにくを炒める
  2. 2 ひき肉から脂が出てきたらご飯を入れて炒める
  3. 3 オイスターソース・しょうゆ・塩こしょうで味付けしたら刻んだねぎを入れてさっと炒める

きっかけ

残っていたひき肉を使って作りました

  • レシピID:1080042510
  • 公開日:2024/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひろすけ☆
    ひろすけ☆
    2024/07/01 17:45
    パラパラそぼろチャーハン
    参考にさせていただきました!
    美味しかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る