チーズ餃子 レシピ・作り方

チーズ餃子
  • 約10分
yucci
yucci
簡単です

材料(6人分)

  • チルド餃子 30個
  • ごま油 大さじ1
  • お湯 200ml
  • 薄力粉 小さじ1
  • 粉チーズ 大さじ1

作り方

  1. 1 ホットプレートを150℃にして、餃子を並べる。
    お湯と薄力粉を混ぜて、餃子にまんべんなくかける。
    蓋をして5分ほど焼く。
  2. 2 皮が柔らかくなったら、蓋をあけて粉チーズをかける。
    羽根ができたらごま油をまわしかけてお皿に盛る。

きっかけ

よく作ります

  • レシピID:1080042472
  • 公開日:2024/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
yucci
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(6件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る