チーズ餃子 レシピ・作り方
材料(6人分)
- チルド餃子 30個
- ごま油 大さじ1
- お湯 200ml
- 薄力粉 小さじ1
- 粉チーズ 大さじ1
作り方
-
1
ホットプレートを150℃にして、餃子を並べる。
お湯と薄力粉を混ぜて、餃子にまんべんなくかける。
蓋をして5分ほど焼く。 -
2
皮が柔らかくなったら、蓋をあけて粉チーズをかける。
羽根ができたらごま油をまわしかけてお皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ぱんこ2212024/10/09 22:48おいしかったです
-
とりあえず乾杯2024/10/02 09:57ごちそうさま。
-
夢シニア2024/05/11 18:58チーズ入りでまろやかな
餃子ごちそうさまでした(@_@) -
あもか(5/16〜レポ返お休み)2024/05/06 19:41美味しかったです(*´꒳`*)いつもありがとうございます✨