チーズ餃子 レシピ・作り方
材料(6人分)
- チルド餃子 30個
- ごま油 大さじ1
- お湯 200ml
- 薄力粉 小さじ1
- 粉チーズ 大さじ1
作り方
-
1
ホットプレートを150℃にして、餃子を並べる。
お湯と薄力粉を混ぜて、餃子にまんべんなくかける。
蓋をして5分ほど焼く。 -
2
皮が柔らかくなったら、蓋をあけて粉チーズをかける。
羽根ができたらごま油をまわしかけてお皿に盛る。
関連情報
- カテゴリ
- 焼き餃子
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あもか レポ返(是非玉子焼き作ってみてください♩)2024/05/06 19:41美味しかったです(*´꒳`*)いつもありがとうございます✨
-
Nico2024/04/28 20:45美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿
-
89353652nao2024/04/26 20:40ご馳走様でした♪