からし醤油のたれカツ丼 ੈ❤ レシピ・作り方
![からし醤油のたれカツ丼 ੈ❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/aeac25c11c341d0ba46f8c6b2d85ea6f78667e9a.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- とんかつ 1枚
- キャベツ 1枚
- ブロッコリー(茹でたもの) 小房3個
- ごはん 茶碗1杯
- *からし 少量
- *しょうゆ 大さじ1
- *みりん 小さじ1
作り方
-
1
とんかつを食べやすい大きさに切る。
キャベツを千切りにする。 -
2
丼にごはんを盛って、キャベツとブロッコリーをのせる。
*を合わせて、とんかつをくぐらせて、キャベツの上にのせる。
残った*をお好みの量かける。
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まゆぱとら2024/04/12 13:40美味しかったです♪ごちそうさまでした。