鰹香る梅ドレッシング レシピ・作り方

鰹香る梅ドレッシング
  • 5分以内
coharu1025
coharu1025
混ぜ合わせるだけで本格ドレッシングができます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 梅干しの種を取り刻んでおく
  2. 2 ★を工程1に混ぜ合わせる
  3. 3 工程2にオリーブオイルを混ぜて馴染んだら完成

きっかけ

お店で食べたドレッシングが美味しかったので再現しました

おいしくなるコツ

鰹節や汁気がもう少し欲しい時は醤油か麺つゆ(分量外)を足してください

  • レシピID:1080042013
  • 公開日:2024/02/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オリーブオイル和風ドレッシング梅干し
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る