ドレッシングで作る豚肉と玉ねぎのズボラ炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉もも細切れ 200g
- 玉ねぎ 半玉
- みじん切りニンニク 10g
- ごま油&ガーリックドレッシング 40g
作り方
- 1 ボウルまたは深めの皿にごま油&ガーリックドレッシング を豚肉を入れラップをし冷蔵庫入れ漬け込む。
- 2 玉ねぎの皮を剥き、スライスする。
- 3 フライパンに油をひき、ニンニクを入れ香りが立つまで炒め、玉ねぎを入れて半透明になるまで炒める。
- 4 冷蔵庫から豚肉を取り出し、フライパンに入れ火が通るまで良く炒めて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 簡単豚肉料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
を使った味付け不要のズボラ飯