サラダチキンで簡単本格ハンバーガー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 バンズを半分に切りトースターで焼き目をつける
- 2 工程1と同時進行で卵フライパンに割り入れ水を大さじ1(分量外)入れを蒸し焼きにする。
- 3 レタスは洗ってキッチンペーパーで水気を切り、サラダチキンはそのままでも良いが大きい場合は食べやすい大きさに切っておく
- 4 バンズにケチャップ→マヨネーズの順で重ね伸ばす
- 5 工程4の下側バンズの上にレタス、工程2の目玉焼き、サラダチキンを乗せバンズではさんだら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません