ぱっぱさのサバをムニエルに レシピ・作り方

ぱっぱさのサバをムニエルに
  • 約10分
coharu1025
coharu1025
スーパーで買った鯖がパサパサだったのでムニエルにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サバを水洗いし、キッチンペーパーで水分を取る
  2. 2 塩胡椒を両面にしてから、小麦粉を両面全体に塗す
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを引き皮目を中火で焼きながら焦げてきたら端にバターを敷き溶かしながら絡めて表面を焼く
  4. 4 表面にも焼き色がついたら完成

きっかけ

スーパーの鯖がパサパサだったのでバターのムニエルにしました

  • レシピID:1080041613
  • 公開日:2023/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩さばムニエル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Nico
    Nico
    2024/05/24 15:14
    ぱっぱさのサバをムニエルに
    しっとり美味しくいただきました( * ´ސު`) ŧ‹”ŧ‹”♬素敵なレシピありがとうございます✿

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る