小松菜とウインナーのオムレツ ⑅୨୧⑅ レシピ・作り方

小松菜とウインナーのオムレツ ⑅୨୧⑅
  • 約15分
おるがん
おるがん
ウインナーと野菜たっぷりのオムレツです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんじんを3cmの千切りにする。
    玉ねぎを5mmのくし切りにする。
    小松菜を3cmに切って茎と葉を分けておく。
    ウインナーを輪切りにする。
  2. 2 小さいフライパンにフランス産バターを中火で熱し、にんじん、玉ねぎ、ウインナー、小松菜の茎を炒める。
    しんなりとしたら、小松菜の葉を加えて炒める。
  3. 3 卵と*を合わせて2に流し入れる。
    弱火にして、ふたをして焼く。
    表面が固まってきたら、ひっくり返して焼く。
  4. 4 火が通ったら、食べやすい大きさに切る。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080041567
  • 公開日:2023/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパニッシュオムレツソーセージ・ウインナー玉ねぎにんじん小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る