小松菜とウインナーのオムレツ ⑅୨୧⑅ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
にんじんを3cmの千切りにする。
玉ねぎを5mmのくし切りにする。
小松菜を3cmに切って茎と葉を分けておく。
ウインナーを輪切りにする。 -
2
小さいフライパンにフランス産バターを中火で熱し、にんじん、玉ねぎ、ウインナー、小松菜の茎を炒める。
しんなりとしたら、小松菜の葉を加えて炒める。 -
3
卵と*を合わせて2に流し入れる。
弱火にして、ふたをして焼く。
表面が固まってきたら、ひっくり返して焼く。 - 4 火が通ったら、食べやすい大きさに切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)