包丁なし!ウインナーとトマトの卵スープ⋆⸜⚘⸝⋆ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
テプロン加工の鍋に卵を割り入れて混ぜる。
中火にかけて、固まってきたらかき混ぜる。
半熟になったら、水を加える。 -
2
煮立ったら、鶏がらスープ顆粒とウインナー、プチトマトを入れて煮る。
3分経ったら、塩、こしょうで味を整える。
ドライパセリをふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵スーププチトマトソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2023/12/04 09:52朝食にウインナーとトマトのスープ、包丁なしで簡単にでき、温まりました♡スポーツ観戦されたんですね!コロナ以前は子供と一度行ったことがありますが、羨ましいです✨
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)