包丁なし!ウインナーとトマトの卵スープ⋆⸜⚘⸝⋆ レシピ・作り方

包丁なし!ウインナーとトマトの卵スープ⋆⸜⚘⸝⋆
  • 約10分
おるがん
おるがん
ぷりっとしたウインナーの食感が美味しい満足度のあるスープです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 テプロン加工の鍋に卵を割り入れて混ぜる。
    中火にかけて、固まってきたらかき混ぜる。
    半熟になったら、水を加える。
  2. 2 煮立ったら、鶏がらスープ顆粒とウインナー、プチトマトを入れて煮る。
    3分経ったら、塩、こしょうで味を整える。
    ドライパセリをふる。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1080041312
  • 公開日:2023/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵スーププチトマトソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
    とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み
    2023/12/04 09:52
    包丁なし!ウインナーとトマトの卵スープ⋆⸜⚘⸝⋆
    朝食にウインナーとトマトのスープ、包丁なしで簡単にでき、温まりました♡スポーツ観戦されたんですね!コロナ以前は子供と一度行ったことがありますが、羨ましいです✨

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る