ホットクック〜寒い日に食べたい鍋〜 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 冷蔵庫にある野菜(今回は、白菜、大根、にんじん、しめじ、もやしじゃがいも)を一口大に切って、内釜に入れる。
- 2 鶏肉、麺つゆ(濃縮2倍)、水を入れる。
- 3 ホットクックで、自動、スープを作る、20分でお願い。
- 4 ウズラの卵を入れて、3分追加で加熱します。
きっかけ
寒い日に食べたい鍋です。お野菜がたくさん取れます!
おいしくなるコツ
じゃがいもは、大きめにしないと溶けます!今回は、メークインを12等分にしました。
- レシピID:1080041218
- 公開日:2023/10/04
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません