とうもろこしのチヂミ°・:✿.*..。o レシピ・作り方

とうもろこしのチヂミ°・:✿.*..。o
  • 約15分
おるがん
おるがん
コーンの甘味がアクセントになって美味しいです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キムチを粗みじん切りにして、*と合わせて混ぜる。
    豚バラ肉を3cmに切って加えて混ぜる。
    ☆生地がクレープ生地のかたさになるように、水か薄力粉で調整してくださいね。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、1を薄く平らに流し入れる。
    粒コーンと粒枝豆を上にのせる。
    ふたをして中火で焼く。
  3. 3 片面に焼き目がついたらひっくり返して、少し火を強めてパリッと焼く。
  4. 4 食べやすい大きさに切って、ポン酢、すりごま、ラー油を合わせたタレで食べる。

きっかけ

ランチに作りました。

  • レシピID:1080040897
  • 公開日:2023/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこしキムチ絹ごし豆腐チヂミ枝豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る