きのこたっぷりシーフードミックスでボンゴレパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ★をフライパンに入れ弱火でニンニクの香りが立つまで炒め、ニンニクがなくなってきたら中火にし玉ねぎを炒め出す
- 2 たまねぎが少し炒まったら⚪を入れ炒める
- 3 酒を入れ全体を馴染ませ、アルコールを飛ばしながら具材を煮る
-
4
表記の茹で時間より2分ほど少なく茹で工程3と混ぜる。
その際茹で汁を大さじ2-3杯入れオリーブオイル、塩胡椒、白だしで味を調節したらバジルを乗せて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
モモトアパーパー2024/10/03 21:39レシピ参考に作りました。美味しくできました♪