きのこたっぷりシーフードミックスでボンゴレパスタ レシピ・作り方

きのこたっぷりシーフードミックスでボンゴレパスタ
  • 約15分
coharu1025
coharu1025
家にあるもので簡単に作れます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ★をフライパンに入れ弱火でニンニクの香りが立つまで炒め、ニンニクがなくなってきたら中火にし玉ねぎを炒め出す
  2. 2 たまねぎが少し炒まったら⚪を入れ炒める
  3. 3 酒を入れ全体を馴染ませ、アルコールを飛ばしながら具材を煮る
  4. 4 表記の茹で時間より2分ほど少なく茹で工程3と混ぜる。
    その際茹で汁を大さじ2-3杯入れオリーブオイル、塩胡椒、白だしで味を調節したらバジルを乗せて完成

きっかけ

家にあるものを使って簡単に

  • レシピID:1080040875
  • 公開日:2023/08/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ボンゴレきのこパスタ和風パスタオイル・塩系パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る