鯖のすり身入り味噌汁 レシピ・作り方

鯖のすり身入り味噌汁
  • 5分以内
coharu1025
coharu1025
鯖の香りがして美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に★を入れ水をケトルで沸騰させ鍋に入れる
  2. 2 お湯が沸騰したら火を弱火にし味噌を溶かして完成

きっかけ

鯖を捌いた時に骨の周りについた身を削いだので汁の出汁に使ってみました

  • レシピID:1080040820
  • 公開日:2023/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁ごまさば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る