納豆梅肉パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ 100g
- ●納豆(タレ、カラシは不要) 1パック
- ●梅肉ソース(梅肉チューブ) 5㎝
- ●大葉 1枚
- ★白だし 大さじ1
- ★パスタの茹で汁 おたま1杯
- ★オリーブオイル 大さじ1
作り方
- 1 パスタを規定時間茹でる
- 2 パスタが湯だったら★を入れ混ぜる
- 3 工程2の上に混ぜた納豆、梅肉、大葉をのせて完成
きっかけ
家にあるものでパスタが食べたくて
おいしくなるコツ
私はジャンツォンジャンを足したり、マヨネーズやアボカドを足したりアレンジして楽しみます
- レシピID:1080040665
- 公開日:2023/07/07
関連情報
- カテゴリ
- 納豆パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません