我が家のマヨ醤油焼き餅 レシピ・作り方

我が家のマヨ醤油焼き餅
  • 5分以内
coharu1025
coharu1025
我が家では焼き餅をするときのタレはいつもマヨ醤油か砂糖醤油でした

材料(1人分)

作り方

  1. 1 お餅をトースターで規定時間焼く
  2. 2 ★を混ぜ合わせる
  3. 3 焼けたお餅を工程2に絡め、大葉(海苔)を巻いて完成

きっかけ

我が家では当たり前の味でしたが主人は驚いていたため

おいしくなるコツ

父はここに七味をかけて食べてました

  • レシピID:1080040515
  • 公開日:2023/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る