手作りハンバーグでハンバーグサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 みじん切りにした玉ねぎを炒めて冷ましたら合いびき肉・パン粉・牛乳・塩こしょうと混ぜる
- 2 小判型に整えてサラダ油で焼く
- 3 焼き色がついたら裏返して蓋をして6~7分蒸し焼きにする
- 4 しょうゆと砂糖を加えて煮詰めながらからめる
- 5 バターを塗った食パンにレタスとハンバーグをのせてもう一枚のパンでサンドする
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)