白だしde小松菜とちくわの焼きうどん☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜は根元を落として食べやすい長さに切る。ちくわは斜め切りにする。
- 2 サラダ油を入れたフライパンを火にかけ、1を炒めていく。
- 3 2に火が通ったら、★を入れて水分を飛ばしながら全体が馴染むよう炒める。
- 4 3に白だしを回し入れ、塩コショウをふって、サッと炒めて完成です。
関連情報
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2024/05/26 20:37こんばんは。焼きうどん、美味しくできました。レシピ有難うございました。
-
yayucoti2023/11/11 22:19朝ごはんにいただきました(◍˃̵͈̑ᴗ˂̵͈̑)
おいしかったです♡ -
おとは22023/07/24 07:03作ってみました