さばと大根の味噌煮 レシピ・作り方

さばと大根の味噌煮
  • 約30分
  • 500円前後
makura-s
makura-s
定番のさばの味噌煮と一緒に大根も煮ました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根を輪切りにしてかために下茹でしておく
  2. 2 フライパンにだし汁を入れて沸騰したらさばと大根を入れる
  3. 3 味噌と砂糖を加えたら落し蓋をして7~8分煮る

きっかけ

味噌煮にしたさばが好きなので残っていた大根も入れて作りました

  • レシピID:1080039206
  • 公開日:2022/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さばの味噌煮
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る