豚バラ肉と白菜の炒め物☆ レシピ・作り方

豚バラ肉と白菜の炒め物☆
  • 約15分
  • 300円前後
梨花*
梨花*
お夕飯のメインに♪

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラ肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 白菜は固い部分は削ぎ切りにし、葉の部分はザク切りにする。
  3. 3 胡麻油を入れたフライパンを火にかけ、1と2の固い部分の白菜、鶏ガラスープの素を入れて炒める。
  4. 4 3が8割がた火が通ったら、2の白菜の葉の部分も入れて炒め、塩コショウで整えて完成です。

きっかけ

お夕飯のメインに♪

  • レシピID:1080038447
  • 公開日:2022/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉夕食の献立(晩御飯)白菜
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る