鶏むね肉のマヨ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉に数ヶ所フォークで刺す。
- 2 1と★を保存袋に入れ、揉み混む。
- 3 2を冷蔵庫で半日ほどねかせる。
- 4 マヨネーズを入れたフライパンを火にかけ、3を皮目から焼いていく。
- 5 4の皮がこんがりパリッとしてきたら返して肉面も焼き、弱火にして蓋をする。火が通ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
林檎の木2022/11/03 02:29梨花*様、いつも本当にありがとうございます!
鶏むね肉のマヨ焼きを作りました♪とっても美味しかったです!
レシピ、ありがとうございます!
今日も良き1日を☆☆☆