鶏むね肉のマヨ焼き☆ レシピ・作り方

鶏むね肉のマヨ焼き☆
  • 1時間以上
  • 300円前後
梨花*
梨花*
お夕飯に♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉に数ヶ所フォークで刺す。
  2. 2 1と★を保存袋に入れ、揉み混む。
  3. 3 2を冷蔵庫で半日ほどねかせる。
  4. 4 マヨネーズを入れたフライパンを火にかけ、3を皮目から焼いていく。
  5. 5 4の皮がこんがりパリッとしてきたら返して肉面も焼き、弱火にして蓋をする。火が通ったら完成です。

きっかけ

お夕飯に♪

  • レシピID:1080038397
  • 公開日:2022/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
梨花*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • 林檎の木
    林檎の木
    2022/11/03 02:29
    鶏むね肉のマヨ焼き☆
    梨花*様、いつも本当にありがとうございます!
    鶏むね肉のマヨ焼きを作りました♪とっても美味しかったです!
    レシピ、ありがとうございます!
    今日も良き1日を☆☆☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る