【簡単なのに本格】薄切り肉で唐揚げ+。ଘ☆:゚ レシピ・作り方

【簡単なのに本格】薄切り肉で唐揚げ+。ଘ☆:゚
  • 約30分
おるがん
おるがん
薄切り肉で味がしっかりして早く揚がります♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 *を合わせて混ぜたら、豚薄切り肉入れて揉み込む。
  2. 2 まいたけを1㎝くらいに刻んで、1に入れる。
    一口大に丸めておく。
  3. 3 ポリ袋に◎を入れて空気を入れて口を閉じて、よく振って混ぜる。
    2を入れてまぶす。
  4. 4 揚げ油を、160度に熱して、3の余分な粉をはたいて取って揚げる。
  5. 5 きつね色になったら、油からあげる。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080038048
  • 公開日:2022/11/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉まいたけその他のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る