【簡単なのに本格】薄切り肉で唐揚げ+。ଘ☆:゚ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 *を合わせて混ぜたら、豚薄切り肉入れて揉み込む。
-
2
まいたけを1㎝くらいに刻んで、1に入れる。
一口大に丸めておく。 -
3
ポリ袋に◎を入れて空気を入れて口を閉じて、よく振って混ぜる。
2を入れてまぶす。 - 4 揚げ油を、160度に熱して、3の余分な粉をはたいて取って揚げる。
- 5 きつね色になったら、油からあげる。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり(11/23.29~12/1休み)2024/02/24 12:14薄切り肉で唐揚げ、早く揚がり嬉しいです♥️
お昼にいただきます✨
いつもありがとうございます(*^ー゚)