小松菜ナムル レシピ・作り方

小松菜ナムル
  • 約10分
  • 100円以下
marble-marble
marble-marble
ちょい足しです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにして1分30秒茹でて水切り絞っておきます。

    人参は細切りにして600Wでレンチン30秒します。

    ちくわは縦半分に切って斜め薄切りにします。
  2. 2 保存容器に①をいれて和風顆粒出し、めんつゆ、ごま油を加え混ぜ合わせたら完成です。

きっかけ

もう一品ほしくて作りました。

  • レシピID:1080035924
  • 公開日:2021/10/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜のおひたし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る