小松菜ナムル レシピ・作り方
![小松菜ナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3872c017b2385264e38f627f248c143d96fdc5dc.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜はざく切りにして1分30秒茹でて水切り絞っておきます。
人参は細切りにして600Wでレンチン30秒します。
ちくわは縦半分に切って斜め薄切りにします。 - 2 保存容器に①をいれて和風顆粒出し、めんつゆ、ごま油を加え混ぜ合わせたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜のおひたし
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TwinkleTwinkleTwinkle2021/10/27 12:43簡単で美味しかったです( ≧∀≦)ノ