アプリで広告非表示を体験しよう

お酒に☆ごはんに★あじの柚子胡椒和え*☼*◦゜ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
柚子胡椒がピリッと効いてごはんがすすみます。
みんながつくった数 5

材料(2人分)

アジの刺身
2枚
大葉
3枚
みょうが
1/2個
柚子胡椒
少量
だし醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    大葉をみじん切りに、みょうがを小口切りにする。
    アジの刺身を1㎝角に切る。
  2. 2
    1を合わせて、だし醤油で和える。器に盛って、お好みで柚子胡椒をのせる。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2021/09/30

関連情報

カテゴリ
あじ柚子胡椒みょうがしそ・大葉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2022/04/29 23:09
おるがんちゃん(*^o^)/\(^-^*)鯵とゆず胡椒合いますね✨美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
あきちゃんで~す
あきちゃんで〜すさん♪続けてありがとうございます❤️新鮮なアジ うらやましいです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )嬉しいお言葉❤️来月もレシピ楽しみにしてます✨鮭待ってます!
2022/03/08 12:10
おるがんちゃん(・×・)ノ鯵美味しかったよ~♪♪柚子胡椒がいいね\(^^)/ありがとうございます
れいにゃ~ん✿
つやっつやで美味しそう♡すてきなお皿♡春の足音が聴こえてきました♪いつもありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする