ひき肉となすと豆苗の中華風炒め(╹◡╹)−☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- フライパンに合い挽き肉入れ、厚さ2㎝の四角にして強火にかける。
-
- 2
-
- 片面に焼き目がついたら、3㎝角に切りながらひっくり返す。
なすを小さめの乱切りに、にんじんを半月切りに、玉ねぎを2㎝角に、しいたけを半分に切って入れる。
-
- 3
- 鶏がらスープ顆粒と塩を加えて混ぜる。中火にしてふたをする。
-
- 4
- 野菜がしんなりとしたら、*を加えてふたをする。
火が通ったら、豆苗を5㎝に切って加えて、サッと炒める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません