高野豆腐となすの豚バラ巻き^ - ^♪ レシピ・作り方
![高野豆腐となすの豚バラ巻き^ - ^♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/74fe5a46707eb4d6dc8999dd1b14875027111d75.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(10個人分)
作り方
-
1
高野豆腐を水で戻してしっかり絞り薄切りにする。なすを同じ長さで薄切りにする。
-
2
豚バラ肉2枚を半分の長さに折って並べて、半分の長さまで高野豆腐となすをのせる。
-
3
手前から巻いて、巻き終わりを下にしてフライパンへ入れる。
強火にかけ、焼き目がついたら回してながら全面を焼く。 -
4
弱火にして*を加えてふたをする。
なすに火が通ったら、強火にして照りつける。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません