高野豆腐となすの豚バラ巻き^ - ^♪ レシピ・作り方

高野豆腐となすの豚バラ巻き^ - ^♪
  • 約30分
おるがん
おるがん
ヘルシーな高野豆腐でかさまし♪

材料(10個人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐を水で戻してしっかり絞り薄切りにする。なすを同じ長さで薄切りにする。
  2. 2 豚バラ肉2枚を半分の長さに折って並べて、半分の長さまで高野豆腐となすをのせる。
  3. 3 手前から巻いて、巻き終わりを下にしてフライパンへ入れる。
    強火にかけ、焼き目がついたら回してながら全面を焼く。
  4. 4 弱火にして*を加えてふたをする。
    なすに火が通ったら、強火にして照りつける。

きっかけ

夕食に作りました

  • レシピID:1080034990
  • 公開日:2021/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐なす全般豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る