鶏むね肉のにんにくしょうゆ漬け焼き♬◦* レシピ・作り方

鶏むね肉のにんにくしょうゆ漬け焼き♬◦*
  • 約15分
おるがん
おるがん
にんにくパワーと鶏むね肉パワーで疲労回復!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 *を合わせる。
  2. 2 鶏むね肉を2㎝幅に切って、1に漬ける。
  3. 3 なすを乱切りに、玉ねぎを2㎝角に切る。しいたけをイチョウ切りにする。フライパンで蒸し焼きにする。
  4. 4 野菜がしんなりとしたら、中央に鶏むね肉を入れて焼く。
  5. 5 鶏むね肉の表面に焼き目がついたら、小松菜を3㎝に切って加えて、漬けだれも加えて炒める。火が通ったら出来上がり。

きっかけ

夕食に作りました。

  • レシピID:1080034648
  • 公開日:2021/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉小松菜玉ねぎなす全般ガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る