鶏むね肉のにんにくしょうゆ漬け焼き♬◦* レシピ・作り方
![鶏むね肉のにんにくしょうゆ漬け焼き♬◦*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b382deef52dad0d459f961af41e54964a1eadbda.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
*を合わせる。
-
2
鶏むね肉を2㎝幅に切って、1に漬ける。
-
3
なすを乱切りに、玉ねぎを2㎝角に切る。しいたけをイチョウ切りにする。フライパンで蒸し焼きにする。
-
4
野菜がしんなりとしたら、中央に鶏むね肉を入れて焼く。
- 5 鶏むね肉の表面に焼き目がついたら、小松菜を3㎝に切って加えて、漬けだれも加えて炒める。火が通ったら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません