冷しゃぶ&ヘルシー蒸し野菜∞ ✽.。.:*・゚ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 なすを2㎝幅の半分切りにする。フライパンに並べて入れて、ふたをして蒸し焼きにする。
-
2
キャベツを食べやすい大きさに、小松菜を3㎝に切る。
なすをひっくり返し、なすの上に入れて蒸し焼きにする。
小松菜の色が鮮やかになったら、皿に盛る。 -
3
なべにお湯を沸かして、酒を入れる。
豚しゃぶ肉を一枚ずつ入れていき、火が通ったら、氷水の中に入れていく。
キッチンペーパーで水気を取って皿に盛る。 - 4 ポン酢をつけて食べる。
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