栄養たっぷり*水菜とハムのタマゴサラダ レシピ・作り方
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材料(3人分)
作り方
- 1 水菜はしっかりと洗い、根を切り落としてから2センチ位の長さに切る。
-
2
ハムは半分に切ってから重ねて細切りにする。
茹で卵は荒く砕く。 - 3 ボウルに水菜、ハム、茹で卵を入れて☆を加えて混ぜ合わせる。
- 4 皿に盛り付け、黒こしょうをお好みでかけて完成。
関連情報
- 料理名
- 水菜のタマゴサラダ
![めめごはん*](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e01bfcad7ee899666cc307be971418ae2110c501.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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しっかりおいしいサラダになります♪