5種の野菜で豚しゃぶサラダ(╹◡╹☆ レシピ・作り方
![5種の野菜で豚しゃぶサラダ(╹◡╹☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/370be67932d564c61a490061ab61eac10e4770b7.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
フライパンに豚しゃぶ肉を広げて入れる。中火にかけて酒を回しかけふたをする。
途中でひっくり返し、火が通ったら冷ます。 -
2
新玉ねぎを薄切りにする。
にんじん、きゅうりを斜めに薄切りにして、さらに千切りにする。 - 3 トマトを半分に切って、薄切りにする。スプラウトを半分の長さに切る。
- 4 皿に野菜と豚しゃぶ肉を盛り付ける。ごまドレッシングをかける。
関連情報
レポートを送る
2 件