しっとりベイクドチーズケーキ レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 クリームチーズとサワークリーム・グラニュー糖を混ぜる
- 2 卵を入れて混ぜる
- 3 生クリーム・レモン汁・薄力粉を入れて混ぜたら濾す
- 4 砕いたグラハムクラッカーと溶かしたバターを混ぜて型に敷き、③を流して170℃のオーブンで60分湯煎焼きにする
- 5 型ごと冷まして冷蔵庫で冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)