ほうれん草と新玉ねぎのローストビーフ巻き レシピ・作り方

ほうれん草と新玉ねぎのローストビーフ巻き
  • 約15分
おるがん
おるがん
ローストビーフで生野菜を巻きました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 新玉ねぎを薄切りにして、ラップなどせずに10分ほど冷蔵庫に入れる。
    サラダほうれん草を5㎝に切る。
  2. 2 春キャベツを千切りにして皿に盛る。
    ローストビーフでサラダほうれん草を巻き、巻き終わりを下にして春キャベツの上にのせていく。
  3. 3 ローストビーフで新玉ねぎを巻いて、巻き終わりを下にして、2の皿にのせていく。
  4. 4 *を合わせてたれを作りかける。

きっかけ

野菜をたくさん食べられるようにしました。

  • レシピID:1080032877
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
新玉ねぎローストビーフのたれローストビーフほうれん草キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る