ごま豆乳鍋の素で豆腐スープ♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
白ネギを斜め切りする。マイタケを手でほぐす。
鍋にごま豆乳鍋の素と入れ火にかける。 -
2
豆腐を一口大に切って、1が煮立ったら入れる。
再び煮立ったら、もやしと小松菜を3㎝に切って入れる。
煮立って1分ほど煮たら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 野菜スープ
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あきちゃんで~す2022/09/08 22:46おるがんちゃん(^^)寒くなりましたので、ごま豆腐鍋の豆腐スープ美味しかったですo(^▽^)具が沈んでますが美味しかったです♪リピにポチ✧︎ありがとうございます
-
れいにゃ~ん✿2022/08/30 08:39おるがんちゃん(*´∇`)ノごま豆乳スープ具が沈んでますが笑笑美味しかったです(^^)そのそろ朝晩が冷えますね~鍋の出汁もたくさん出てきましたね~
-
iceflower49592021/03/30 01:17美味しかったです、ありがとうございました