菜の花のからし味噌 レシピ・作り方

菜の花のからし味噌
  • 5分以内
  • 100円以下
ロッタン
ロッタン
菜の花にツーンとするカラシをのせて

材料(1人分)

作り方

  1. 1 菜の花の冷凍食品を解凍します。自然解凍でもいいですが、レンジで温めて1分弱。まだ固かったら追加で
    食べやすい大きさにカットします
  2. 2 カラシを多めに入れて混ぜて、辛みが好きな人は大さじ1から2ぐらいかな。味噌を味を確かめながら混ぜます。
  3. 3 できあがったら、おにぎりの具材にしてもいいと思います

きっかけ

菜の花のからし和えが好きで

  • レシピID:1080031989
  • 公開日:2021/02/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
料理名
菜の花のからし味噌あん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る