ロマネスコとトマトの豆乳みそ汁ꔛꕤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ロマネスコの葉を5㎜幅に切る。
-
2
大根を薄くイチョウ切りにする。
大根、プチトマト、1を鍋に入れ、出汁を入れて火にかける。
煮立ったらロマネスコを入れる。 -
3
ふたたび煮立ったら弱火にする。
ロマネスコが柔らかくなったら、合わせ味噌を溶かして入れる。豆乳を入れて沸騰直前に火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2022/01/27 21:12本日大本命はこちらでした٩(ˊᗜˋ*)و今回もたっぷり作りました…が鍋ごと撮るとイマイチの構図なので器に♡味噌と豆乳ですっごく美味しかったです♥素敵なレシピ感謝
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)