小松菜ともやしの炒め物 レシピ・作り方

小松菜ともやしの炒め物
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
特にありません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こまつなを3センチくらいの長さにきる。
  2. 2 耐熱皿にもやし、小松菜を入れてふんわりラップする。2分チン。
  3. 3 鶏ガラスープの素、オイスターソースを混ぜ合わせる。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080030656
  • 公開日:2020/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜300円前後の節約料理簡単夕食ごはんのお弁当(大人用)もやし
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • reisa999
    reisa999
    2021/01/03 13:16
    小松菜ともやしの炒め物
    中華風で美味しくいただきました(*゚▽゚*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る