☆すき焼きバーガー☆ レシピ・作り方

☆すき焼きバーガー☆
  • 5分以内
おるがん
おるがん
すき焼きで残ったお肉をパンに挟みました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 米粉パンに切れ目を入れ、バターとからしをぬる。
  2. 2 わさび菜とすき焼きの牛肉を挟む。

きっかけ

朝食用に作りました。

  • レシピID:1080030416
  • 公開日:2020/12/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ハンバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る