*春菊と紫キャベツのサラダ* レシピ・作り方

*春菊と紫キャベツのサラダ*
  • 約10分
おるがん
おるがん
生で食べられる春菊を使いました♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラダ春菊を3㎝に切る。茎は薄切りにする。紫キャベツは千切りに、レタスは食べやすい大きさにちぎる。
  2. 2 1を皿に盛る。
    *を合わせてドレッシングを作る。食べる直前にかける。

きっかけ

サラダ春菊があったので。

  • レシピID:1080030061
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタスその他のドレッシング春菊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る