ブロッコリーの茎のスープ♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ブロッコリーの茎を1㎝に切り、鍋に水と入れて茹でる。柔らかくなったら、茹で汁を捨てる。
- 2 スンドゥブの素を入れ、豆腐を崩して入れる。もやしを入れふたをして強火にかける。
- 3 煮立ったら弱火にして、1分ほど煮たら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- スンドゥブ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ここなっつん2021/12/20 20:11こちらです♪ずっと作りたいと思っててやっと念願かないました✨辛いの大好きなのでたっぷり作りました♡辛旨とっても美味しいレシピ感謝(*´˘`*)ごちそう様でした♥