☆しいたけのかつおフレークとおから詰め☆ レシピ・作り方
![☆しいたけのかつおフレークとおから詰め☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ea9c29cac86c6eaff6b02519d0120ea73cd08f4.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけの軸を根元で切る。傘の表を少し削ぎ落とし、切り取ったほうをみじん切りにする。
軸のいしづきを取ってみじん切りにする。 -
2
ボウルにかつおフレークを汁ごと入れ、おから、しょうがみじん切り、卵、塩を入れ混ぜる。
- 3 しいたけに2を詰める。オーブントースターで10分焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません