もやしと小松菜のポン酢あえ レシピ・作り方

もやしと小松菜のポン酢あえ
  • 約10分
  • 300円前後
ciel-yuki
ciel-yuki
どんな組み合わせでもおいしいかもしれません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は適度な長さに切る。
  2. 2 耐熱皿に小松菜、もやしを入れてふんわりラップをする。2分チン。
  3. 3 チンしたら水気を切る。
  4. 4 ポン酢、ごまをかける。

きっかけ

特にありません。

  • レシピID:1080029857
  • 公開日:2020/11/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし簡単夕食小松菜
ciel-yuki
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る