なすとかぼちゃのポン酢和え♪ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
なすとかぼちゃを5㎜角のステックに切る。
フライパンに重ならないように入れ、弱火で蒸し焼きにする。 - 2 なすとかぼちゃが柔らかくなったら、塩をして強火にして水分を飛ばす。
- 3 器に盛ってポン酢をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とらねこのぱせり 4~6日ゆっくり10~12日休み2022/08/13 07:22おるがんさん♫朝食に、家で収穫したなす、かぼちゃでポン酢和え、ヘルシーでとてもおいしかったです☘️蒸し焼きにするとかぼちゃ甘くておいしい♥️素敵なレシピ感謝♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)